首  页 大使致辞 使馆信息 中哥关系 经贸往来 旅游文教 领事服务 哥斯达黎加简介 我眼中的哥斯达黎加
  首页 > 滚动新闻
宋彦斌大使出席哥斯达黎加执政党-公民行动党主席博拉尼奥斯家宴

2016-07-20

  7月17日,宋彦斌夫妇等应哥斯达黎加执政党-公民行动党主席博拉尼奥斯的邀请,前往其位于伊拉苏火山山麓的帕索安乔村家中做客。

  博拉尼奥斯全家在住房前欢迎宋大使夫妇的来访,博热情介绍了其家庭成员,并用自家生产的有机蔬菜招待宋彦斌大使一行。交谈中,博愉快地回忆了她去年底参加中拉政党论坛的情景,表示中国共产党率领中国人民在建设国家发展的道路上取得了令世界瞩目的成就,公民行动党愿加强与中方交流合作。宋大使表示,自去年初索利斯总统访华双方建立战略伙伴关系以来,中哥关系有了更大发展。两国在多领域的合作富有成效。使馆愿为推动两国、两党的交流与合作做出更大的努力。宋大使还向博介绍了中方对菲律宾南海仲裁案结果的立场。

推荐给朋友
  打印本稿