首  页 大使致辞 使馆信息 中哥关系 经贸往来 领事服务 旅游文教 哥斯达黎加简介 我眼中的哥斯达黎加
  首页 > 使馆活动
驻哥斯达黎加使馆青年读书会举办“哥斯达黎加面面观”活动

2018-04-03
     3月30日,驻哥斯达黎加使馆青年读书会举办“哥斯达黎加面面观”活动。8名青年馆员以演讲形式介绍哥斯达黎加国情,并通过制作ppt、播放视频等方式配合展示。全体馆员及家属出席了活动,并现场为演讲者打分。 

青年馆员经过一段时间的精心筹划、积极准备,围绕哥斯达黎加国情特点、历史文化、民俗风情和工作实际,分别选择了华侨华人简史、足球、咖啡、货币、火山、动植物、民族英雄等主题详细解读,内容丰富、语言生动、图文并茂。现场听众反响热烈,就各自关心的问题积极提问,互动不断。

汤恒大使表示,青年同志思想创新,思维活跃,是我馆主力军。此次活动充分展现出青年外交官较高的综合素质和职业风采。全体馆员要继续大兴调研风、学习风,不断拓宽知识面,既做“专才”,也做“通才”,为新时代中国特色大国外交事业贡献力量。

推荐给朋友
  打印本稿