首  页 大使致辞 使馆信息 中哥关系 经贸往来 领事服务 旅游文教 哥斯达黎加简介 我眼中的哥斯达黎加
  首页 > 使馆活动
驻哥斯达黎加使馆党支部举办“党委委员与青年党员干部‘五·四’座谈会”

2018-05-08
    5月4日,驻哥斯达黎加使馆党支部和青年读书会共同举办“党委委员与青年党员干部‘五·四’座谈会”。我馆青年党员、干部畅所欲言,谈常驻工作、生活、学习感悟,为开展好使馆内外工作建言献策。馆党委书记汤恒大使、党委委员孙怡参赞和刘晓峰参赞结合自身经历谈感悟,回应青年干部的意见建议。

  汤恒大使在总结发言中高度评价此次活动,回顾了五四青年节的重要意义,指出我馆青年同志人数较多,80后、90后已经成为使馆工作的主力军。全馆青年馆员要以习近平总书记在北京大学师生座谈会上发表的重要讲话中对广大青年提出的“爱国、励志、求真、力行”的希望为准则,坚定理想信念和外交人员核心价值观,以高度的使命感、责任感传承外交优良传统,自觉廉洁守纪,不断提高政策水平和业务能力,脚踏实地做好本职工作,同时发挥青年人思维活跃的优势,与时俱进、开创性地开展工作。
 与会青年干部纷纷表示此次座谈体现了馆党委对青年馆员的重视和关心,增进了馆领导与青年馆员间的交流沟通,为青年馆员在思想上、工作上、生活上提供了指导和启发,注入了“正能量”。表示将在馆党委领导下在新时代继承、发扬五四精神,全心投身外交事业,为中国特色大国外交事业贡献力量。
推荐给朋友
  打印本稿