首  页 大使致辞 使馆信息 中哥关系 经贸往来 领事服务 旅游文教 哥斯达黎加简介 我眼中的哥斯达黎加
  首页 > 新闻动态
驻哥斯达黎加大使汤恒出席旅哥华侨华人庆祝2018年春节、元宵节活动

2018-03-04

  2018春节、元宵节期间,驻哥斯达黎加大使汤恒先后应邀出席了旅哥恩平同乡会春宴、旅哥大爱慈善基金会春节联欢晚会以及旅哥恩平工商会、旅哥恩平乡亲联谊会、旅哥利蒙中华会馆等侨团举办的慰侨演唱会等多种形式庆祝活动,与广大旅哥华侨华人共庆新春、元宵佳节。

  汤大使在致辞中向广大旅哥侨胞致以节日的问候和祝福,回顾了2017年祖国发展、中国外交、中拉和中哥关系所取得的成就,肯定和赞扬广大旅哥华侨华人为推动中哥务实合作、人文交流和人民友好发挥的重要桥梁作用,并鼓励他们继续关心和支持祖(籍)国发展,继续支持使馆各项工作,为促进中哥两国人民间的友谊和信任,为推进祖(籍)国现代化建设和和平统一大业,为推动中哥关系继续向前发展做出新的贡献。

  哥总统府部长莫拉等政府官员、哥立法大会多名议员,应邀参加了上述活动。

推荐给朋友
  打印本稿