首  页 大使致辞 使馆信息 中哥关系 经贸往来 领事服务 旅游文教 哥斯达黎加简介 我眼中的哥斯达黎加
  首页 > 新闻动态
驻哥斯达黎加大使汤恒出席旅哥大爱慈善基金会向卡塔戈市圣洛萨学校文体用品捐赠仪式

2018-04-26

  4月24日,驻哥斯达黎加大使汤恒出席旅哥大爱慈善基金会向卡塔戈市圣洛萨学校文体用品捐赠仪式。哥立法大会议员拉米雷斯、旅哥大爱慈善基金会及圣洛萨学校师生代表百余人出席活动。

       汤大使与拉米雷斯议员一致认为中哥2007年建交以来,双边关系与务实合作均取得长足发展,民间友好交流合作蓬勃开展,极大拉近了两国人民心灵的距离。旅哥华侨华人与哥国民众和谐相处,积极参与社会公益事业,充分展现了中华民族的传统美德。

  汤大使强调,中哥友谊源远流长,两国相知日益加深,驻哥使馆将继续与各界友好人士加强沟通协作,共同推动中哥战略伙伴关系不断迈上新台阶,切实造福两国人民。

  拉米雷斯议员高度评价驻哥使馆长期以来为深化中哥互利合作,促进两国友好所做工作,赞扬旅哥华侨华人勤劳智慧,为哥经济社会发展作出重要贡献,祝愿哥中友好合作关系不断结出新硕果。

  汤大使与旅哥大爱慈善基金会代表共同接受了圣洛萨学校颁发的荣誉证书,来自大爱慈善基金会及圣洛萨学校的代表分别表演了中哥传统文艺节目,现场载歌载舞,气氛热烈活泼。

推荐给朋友
  打印本稿