首  页 大使致辞 使馆信息 中哥关系 经贸往来 领事服务 旅游文教 哥斯达黎加简介 我眼中的哥斯达黎加
  首页 > 新闻动态
驻哥斯达黎加大使汤恒陪同北京市副市长王宁会见哥首都圣何塞市长阿拉亚

2018-06-16

  6月15日,驻哥斯达黎加大使汤恒陪同北京市副市长王宁会见哥首都圣何塞市长阿拉亚,市政委员会主席巴尔加斯、外办主任比利亚洛沃斯等在座。

  双方重点就各自城市发展规划、产业转型有关进展、推动文化教育领域交流合作等交换看法。汤大使还与阿拉亚市长、王宁副市长共同见证双方签署有关教育文化合作协议。

  随后汤大使与王宁副市长共同出席圣何塞市政府在哥国家艺术博物馆举办的欢迎酒会和音乐会。韵律激扬、节奏欢快的交响乐奏出了两市友好合作的华美乐章,象征着双方友谊余音绕梁、地久天长。

  北京市于2009年同圣何塞市缔结友好城市关系,现已开展包括圣何塞市中国街、市政大剧院等基础设施领域友好合作。王宁副市长一行应圣何塞市长阿拉亚邀请访哥,期间先后考察哥国家剧院、艺术博物馆等文化机构。

推荐给朋友
  打印本稿