首  页 使馆信息 中哥关系 经贸往来 领事服务 旅游文教 哥斯达黎加简介 我眼中的哥斯达黎加
  首页 > 新闻动态
驻哥斯达黎加大使汤恒参访波科希市

2018-09-06
 

9月4日,驻哥斯达黎加大使汤恒参访波科希市,与该市市长贝内加斯、市政委员会主席阿吉拉尔及市议会议员举行会晤并出席市议会特别会议。

  

汤大使认真听取了该市社会经济发展规划及开展对华合作设想并指出,中哥建交11年来,各领域务实合作成果丰硕,给两国人民带来了实实在在的好处。双方新近签署共建“一带一路”谅解备忘录,将为两国互利合作提速换挡,提质升级,注入新动力。汤大使强调,包括波科希在内的利蒙省区位优势突出,继援哥警察学校顺利竣工之后,中哥合作实施的32号公路改扩建项目稳步推进,将显著带动利蒙省经济社会发展。汤大使强调,地方合作是中哥关系的重要组成部分,驻哥使馆愿协助波科希等地方与中方有关地方政府增进双方交流。

 

汤大使还在市长、市政委员会主席等的陪同下,深入该市社区走访,同当地市民亲切交流,并实地听取拟建的市政公共设施项目介绍。

 

    随后,汤大使视察了中国港湾公司32号公路项目第一分经理部,慰问项目负责人和员工,勉励大家与哥方密切配合,共同实施好项目,为中哥友好合作打造精品。

推荐给朋友
  打印本稿