首  页 大使致辞 使馆信息 中哥关系 经贸往来 旅游文教 领事服务 哥斯达黎加简介 我眼中的哥斯达黎加
  首页 > 新闻动态
哥斯达黎加总统阿里亚斯向汪晓源大使授勋

2009-12-11

 

 

   128,哥斯达黎加总统阿里亚斯在总统官邸,授予中国首任驻哥斯达黎加大使汪晓源“胡安·莫拉·费尔南德斯国家勋章”,以表彰汪大使在任内为中哥双边关系的快速、顺利发展所做出的杰出贡献。阿里亚斯总统在讲话中盛赞汪大使在两年半的任期中,为哥中各领域友好合作关系的发展打下了坚实基础。阿表示,汪大使是全哥斯达黎加人民的朋友,哥斯达黎加的大门永远为他敞开,希望他常回来看看,就像回到自己的家,与他的朋友们共享哥斯达黎加的碧水蓝天!

 

 

   汪大使感谢在哥斯达黎加工作的两年半中,哥政府特别是阿里亚斯总统本人对发展两国关系以及使馆工作的支持,表示,作为首任中国驻哥斯达黎加大使,他对中哥两国人民间结下的深厚友谊感到自豪,为能为双边关系发展做出应有的贡献感到欣慰。汪大使衷心感谢哥政府及阿里亚斯总统长期以来对使馆及其本人工作的大力支持与配合,希望哥方能够一如既往地关心和推动两国友好关系的发展,祝愿中哥友谊万古长青。

推荐给朋友
  打印本稿